Gus Yahya Akan Hadiri Haflah di Pondok Tremas

0
527
Bagikan Sekarang

Pacitan — Katib Aam PBNU KH Yahya Cholil Tsaquf atau yang lebih akrab dipanggil Gus Yahya dijadualkan menghadiri haflah akhiriddirasah dan wisuda purna belajar santri di Pondok Tremas, Pacitan, Rabu (17/5) mendatang.

“Katib Aam PBNU Gus Yahya insyaallah akan hadir di Tremas untuk memberikan ceramahnya,” kata Ketua Panitia Pelaksana kegiatan Gus Mu’adz Harits, beberapa waktu berselang.

Selain akan dihadiri ribuan santri dan alumni, haflah dan wisuda santri di Pondok Tremas akan dihadiri para wali santri Kelas III Aliyah Muadalah dari seluruh Indonesia. Mereka akan menyaksikan putra-putrinya diwisuda oleh para pengasuh Pondok Tremas.

Serangkaian acara akan mengawali kegiatan haflah dan wisuda ini, di antaranya Ikhtitamun nasyatot (penutupan kegiatan organisasi), tasyakuran asrama, wisuda bersama santri TPQ-Madin, dan konser seni sanggar seni islami Attarmasi atau Garnisi. (Zaenal F/s@if)

Leave a reply